Kamis, 19 Maret 2015

KEREN nya Square Sneakers Hitam

                                                  #KejutanShopious untuk para penulis Blog
Yihaaaa ketika aku lagi  baca judulnya aja udah seneng BANGET ,ceria,loncat-loncat,tiba-tiba semangat gitu ,dan ngelamun seketika mikirin tulisan yang menarik biar dapetin hadiahnya. Karna yang pasti akan banyak Orang-orang Keren yang ikutan #KejutanShopious jadi harus lebih Keren pastinya postingan ini. karna ada kata KEJUTAN nya yang lihat tulisan itu pasti bakalan ngiler deh dan pastinya pengen ikutan #KejutanShopious juga apalagi yang doyan belanja,doyan nulis,doyan makan(?) eh bukan ya-_- . siapa yang gak tertarik coba hadiahnya aja wowowiwow :D .

Nah ditulisan kali ini aku ingin dan sangat ingin menulis barang yang aku sukai dan sangat diinginkan,hmmm akhir-akhir ini sih emang lagi pengen banget sneakers tapi yaa kalo ngelihat sneakers di  http://www.shopious.com/ bikin kita bingung, pusing, guling-guling #okeinilebay# kenapa??karna emang banyak banget pilihan Sneakers yang keren ,dan akhirnya aku menemukan Sneakers yang menurut aku memang PAS DIHATI,COCOK DIKAKI :D, yaitu ''Square Sneakers Hitam'' ,mari lihat foto sepatunya dibawah ini :


                                          

                                           

Alasan pengen banget Sneakers yang diatas itu karna itu tuh Simple tapi keren,ya memang aku juga tidak terlalu suka yang ribet-ribet,dan tidak terlalu suka motif yang terlalu mencolok dan motifnya sneakers yang diatas itu Simple tapi aroma KEREN nya itu masih dapet banget. udah gitu yaaa harganya cuma Rp. 85.000 yaa kan harganya sesuai banget sih kata aku sama tampilannya .Tapi lain kali aku ingin yang motifnya batik dong yayaya biar keindonesiaan gitu ;) , atau juga bisa yang ada garis merahnya itu jadi polkadot hitam putih :D .

Yaaa tambah keren lagi kalo aku punya sneakers tersebut kalo dapatinnya bisa dengan hasil sendiri ,hasil dapetin dari #KejutanShopious contohnya....,dan kalo dapetinnya hasil sendiri itu kan kayanya yaaa serasa banget hasil perjuangannya,pengorbanannya,keringatnya.


Dan kamu bisa belinya dari Shopious karna eh karna dari banyaknya toko online sekitar 500 ribu yang sudah ditemukan Shopious hanya dipilih barang-barang yang terKeren,Terbaik,Terunik,Terbagus dari toko-toko online naah buat yang udah pernah ketipu sama toko online yang cuma bisa bilang janji inilah itulah ,Mulai saat ini jangan takut ketipu karna DiShopious Hanya ada Toko-Toko Online yang terpercaya dan harganya juga terjangkau.  Karna ini adalah Hal Utama yang ingin ditawarkan ke Online Shoppers diseluruh indonesia, bahwa menjari barang yang bagus dan banyak pilihannya cukup di Shopious aja. karna Shopious itu ingin mempermudah kamu untuk melakukan belanja online di Indoneisa . Tidak perlu mengunjungi Online shop kesayangan kamu satu-satu, karna semua yang terbaik sudah pasti dikumpulkan di Shopious.

Oke balik lagi ke alasan Pengen punya Sneakers Hitam seperti foto diatas yaitu => Pakai sneakers itu bisa buat untuk bebas bergerak ,terasa nyaman, ya karna emang enak aja #makanankaliaah sneakers dipakai kemana aja asal jangan pas berenang aja pakai ini:p .Fashionable nah ini sih udah pasti soalnya sneakers mudah dipaduin sama baju apa aja ,Yaaa apalagi seperti Sneakers hitam diatas cocok dipaduin sama baju apa aja.  KEREN ya gak tau kenapa kalo orang yang pakai sneakers itu keren hihi Itu tuh seperti nunjukin bahwa dia itu suka tampil cool and sporty<=maafkankalausoktau<= ,mau tau contohnya? nih kaya Safiyah El-Houdaigui jadi Stylish dengan Sneakersnya :
 
Gimanaaa? keren kan? yah sepertinya memang tidak usah ditanya lagi dia emang keren dengan Sneakers, ya mungkin kalau aku bisa dapatkan Sneakers hitam dari Shopious aku bisa lebih keren dari kak Safiyah :D.
 .
Nah begitulah alasan aku kepengen dapatkan Sneakers dari Shopious.  Semoga dengan bikinnya tulisan ini mimpinya bisa teruwujud :D .
 
 Ayoooo siapa yang gak mau barang gratis dari Shopious? yang mau hayu atuh hayu ikutan nih syarat dan ketentuannya coba kamu kamu dan kamu lihat poster dibawah ini :)
 Hadiahnya gak cuma Sneakers aja tapiii mohon diingat Ada uang tunai total sebesar 3 juta rupiah untuk 3 orang pemenang PLUS kalian berhak atas barang yang di tuliskan yang diimpi-impikan,yang disukai yang diinginkan . keren kan? karna memang di Shopious itu buanyaak banget pilih barang yang keren,bagus,terbaik dan pokonya TOP deh. Kriteria pemenang ditentukan berdasarkan originalitas tulisan, kesesuaian dengan tema, kepatuhan pada syarat dan ketentuan lomba, dan kualitas tulisan.

 .